Главная » 2015 » Июль » 8 » Как "одноногий" итальянец обыграл фаворита. Магер - Гонсалес
16:35
Как "одноногий" итальянец обыграл фаворита. Магер - Гонсалес
Представляем вам отчет вчерашнего поединка 1/16 финала челленджера в итальянском городе Тоди, в котором 115-я ракетка мира Максимо Гонсалес встречался с хозяином турнира - 375-й ракеткой в рейтинге АТР Джанлукой Магером.

Несмотря на успешно прошедший наш платный прогноз, хотелось бы написать свои мысли именно о матче Гонсалеса с Магером. Прогноз был следующий: Гонсалес (-4.5) коэф.1.9

Первый сет прошел полностью под диктовку более именитого аргентинского теннисиста. Он без особых проблем взял первый сет - 6:2.

В начале второго сета картина не менялась. Гонсалес повел со счетом 3:1. И вот после этого началось все самое интересное. Было такое чувство, что вместо 31-летнего аргентинца, поставили играть юного игрока лет так 18-19. Во-первых, большое количество не вынужденных ошибок. Во-вторых, после счета 3:1, Гонсалес с большими, просто астрономическими усилиями взял только 1 свою подачу, сделав счет 4:4. 

И вот при ровном счете (4:4) начал подавать Магер. Три из пяти приема второй подачи Магера Гонсалес принимал в аут, причем большой аут, с запасом в пару метров. А свою подачу, он просто таки бездарно слил, без борьбы, упорства.

Все должен был решить последний, 3-й сет. Начал подавать Магер, взяв без проблем свою подачу. Когда пришел черед подавать Гонсалеса у его 20-летнего итальянского соперника появились проблемы с ногой. Он всем своим видом показывал, что нога болит очень сильно. В результате, Гонсалес берет свою подачу под ноль, а Магер даже не пытается достать мячи. Но дальше, произошло "чудо." На своей подаче Магер или забывал, или что-то шаманил, но никаких признаков беспокойства о возможной травме. Когда приходил черед выполнять подачу Гонсалеса - та же картина - нога сильно болит и за тяжелыми мячами он даже не бежит. 

При счете 4:3 Магер, больши счетом из-за детских ошибок Гонсалеса сделал брейк, при подаче на матч, большого сопротивления он не испытал  и легко завершил сет со счетом 6:3.

Еще интересный момент. Когда Магер выполнял свои укороченные удары, Гонсалес вообще за ними не бежал, даже попыток не делал достать мяч. Перелетел мяч сетку - бывает, не перелетел - отлично. 

От этого поединка остались не самые лучшие эмоции. В нем явно не хватало желания и воли до победы. Чтобы вы понимали, коэффициент на победу Магера колебался от 4.2 - 5.2. На точный счет по сетам 1:2, коэффициент составлял 11-13.

Наш совет на будущее. Никогда, не ставьте на матчи итальянских теннисистов на турнирах серии ITF и АТР, если матчи проходят в Италии. К такому итогу мы пришли не только после матча Магера с Гонсалесом. Наш опыт в ставках более 6 лет и неоднократно, к сожалению, приходилось сталкиваться с такими матчами. 
Просмотров: 590 | Добавил: stavki | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar